Программы и акции


21 мая 2008

Ежегодный шахматный турнир

Четвертый год подряд, за победу в финале конкурса, благодаря своей эрудиции и трудолюбию боролись 19 ребят из школ-интернатов для детей с нарушениями слуха, зрения, опорно-двигательного аппарата,  детей-сирот. 
Ежегодный благотворительный шахматный турнир - дарит ребятам радость и счастье общения, дает понять, что ограниченные физические возможности здоровья не помешают им стать полноценными членами общества. 
У ребятишек конкурсантов непростые судьбы и слабое здоровье, но всех финалистов можно с уверенностью назвать победителями, потому что воля к победе и вера в успех помогла им забыть о трудностях, подняться над собственными проблемами и творчески реализоваться.

 Судьями мероприятия были студенты кафедры шахмат РГАФК.

В перерывах между игрой ф шахматы для гостей пела всеми любимые песни артистка- Женя Отрадная, частый гость и друг Фонда "Независимость".

И конечно, никто  не ушел без подарка, который приготовил шахматистам - АНО «Благотворительный Фонд поддержки инвалидов «Независимость».

В этом году победителями стали сплошь мальчишки:

1 место досталось- Сидорову Алеше

2 место- Романову Николаю

3 место- Постнову Андрею

 

Радости чемпиона не было предела, ведь он получил ноутбук, о котором мечтал, а ребята занявшие второе и третье место игровые приставки X-Box и Sega. Поощрительными призами-двд плеерами были награждены все участники.

 

Ежегодный шахматный турнирЕжегодный шахматный турнир
вернуться назад