Новости


23 декабря 2009

Благотворительный новогодний концерт звезд эстрады в РЦ «Преодоление»

Дед Мороз и Снегурочка устроили настоящее представление – они провели замечательные конкурсы, принять участие в которых пожелали практически все жители центра «Преодоление».

Затем ребят и гостей центра поздравила Наталья Сенчукова и группа «Дюна». Веселые, зажигательные песни из репертуара группы подхватили все – аплодисменты не смолкали, и Наталья была, как говорят, «в ударе» - она  лихо отплясывала под аккомпанемент своего ансамбля. Представление длилось нон-стоп более двух часов. На «бис» исполнили душевные  песни певец Сергей Крылов и артисты театра «Ромэн». Артисты говорили после концерта, что выступают здесь уже не в первый раз, и  хотели бы поблагодарить всех инициаторов концерта за хорошую организацию и за заботу об инвалидах.

Артисты также поделились своими впечатлениями об удивительной атмосфере, которая царит в РЦ «Преодоление», и сказали о том, что людям с ограниченными возможностями так важно получать положительные эмоции.   Все пациенты центра расходились в приподнятом настроении, с чувством исполненного долга, получив заряд бодрости от общения с прекрасным искусством и с друзьями.

Все желали друг другу счастья в наступающем Новом 2010 году!


Благотворительный новогодний концерт звезд эстрады в РЦ «Преодоление»Благотворительный новогодний концерт звезд эстрады в РЦ «Преодоление»Благотворительный новогодний концерт звезд эстрады в РЦ «Преодоление»Благотворительный новогодний концерт звезд эстрады в РЦ «Преодоление»Благотворительный новогодний концерт звезд эстрады в РЦ «Преодоление»

вернуться назад